Notizie, Esperti e Tecniche di Carpfishing

Il forum di CarpOnLine » l'esperto risponde » consiglio estrusore

consiglio estrusore

Pagine: 1

Autore Post
Utente
Registrato: Nov 2011
Posts: 18
Ciao a tutti!sto facendo da poco del
le self con l'estrusore pneumatico, ma dopo qualche salsicciotto,l'impasto esplode...come se ci fosse aria dentro l'estrusore...è da 3 kg e siccome faccio delle prove,l'impasto è solo da mezzo kg,ma non credo influisca...come posso risolvere il problema?come pressione lo tengo solitamente a 3...
Utente
Registrato: Dic 2011
Posts: 8
Provenienza: Ferrara
Ciao una volta che hai impastato il mix e che ha preso tutti i liquidi sbattilo forte 10 15 volte sul tavolo poi puoi infilarlo nell'estrusore...quando è dentro che spari la prima aria tieni una mano davanti al beccuccio per far si che si comprima meglio visto la ridotta quantità che inserisci...potrebbe anche dipendere dal tipo di mix che usi
_______________
Davide Marani
Utente
Registrato: Nov 2011
Posts: 18
Grazie per i consigli,proverò a far cosi!!
il mio mix è un birfood vista l'impossibilità di fare le notti...mi dedico a pescate veloci!!è composto da:
250 semolino
200 soya tostata
200 farina di mais bramata
200 pastoncino rosso
100 latte in polvere
50 farina di riso
30 paprika dolce
50 ml di dolcificante self made(acqua e zucchero di canna sciolto)
20 ml di olio al peperoncino self made

Pagine: 1

Il forum di CarpOnLine » l'esperto risponde » consiglio estrusore

Il forum di CarpOnLine is powered by UseBB 1 Forum Software