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Non sanno quel che fanno!

Di Redazione pubblicato il 10/01/18

Noi in Italia abbiamo i pescatori di mestiere italiani, ma  non bastavano tra l'altro, e abbiamo importato anche quelli del Delta del Danubio che sono dei killer senza arte nè parte.

Abbiamo acque dalle cui analisi saltano fuori dati semplicemente allarmanti per la presenza di tutto e di più.

Maglia nera al lago di Bolsena con 5 punti inquinati sui 7 monitorati - Fonte Goletta Legambiente 2017.

Eppure permettiamo ancora che queste bombe chimiche vengano cucinate ed addirittura leggiamo di campagne mediatiche che esaltano una serie di piatti indubbiamente schifosi solo a pensarli perché, a base di carpe, carassi e altri pesci che dovrebbero nuotare anziché essere presi con le reti.

Dobbiamo cambiare molte cose in questo Paese, ci si mtte anche il ragazzetto di Masterchef, certamente bravisismo tra i fornelli ma assolutamente incapace di capire che quello che ha in mano è un pesce morto da tanti giorni, pessimamente conservato e probabilmente, a giudicare dalla pancia rossa, catturato con la corrente elettrica.

Su questo punto ci possiamo anche sbagliare ma su tutto il resto, ne abbiamo certezza dimostrata dalla foto.


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