Le aziende informano

NFC - Natural Boilies - RED CHILLI LIVER

Di NFC srl pubblicato il 07/10/16

Natural Food Carp nasce con l'idea di fornire alle carpe in cerca di alimento un prodotto più naturale possibile e che sia in grado di essere assimilato velocemente, su questo principio si basa la realizzazione delle nostre natural boilies, utilizzando quindi farine di prima qualità, sia vegetali che di derivazione animale, estratti naturali, sia in polvere che liquidi, e aminoacidi puri. A questo scopo, dopo mesi di studio e prove, nascono 2 tipi di boilies: POSEIDON e RED CHILLI LIVER.

Questa volta parliamo delle Red Chilli Liver

RED CHILLI LIVER

Nella preparazione di queste boilies non viene aggiunto aroma e l’efficacia viene supportata interamente da farine ed estratti naturali.

Per la realizzazione viene aggiunta alla parte secca una miscela superiore al 40% di farina di carne, farina di

fegato, idrolizzato di fegato e una miscela di spezie pregiate a cui in fase di lavorazione vengono aggiunti amioacidi e il 10% del nostro LIVER - NATURAL EXTRACT.

Come per le Poseidon, la granulometria della boilies, grazie ai pastoncini ed ai semi inseriti nel mix, permette una lavorazione della stessa anche in acque a basse temperature e, grazie al sapore speziato, vengonoapprezzate in qualsiasi tipo di ambiente.

Per creare inneschi bilanciati sono state create le pop up BLUE SPICY LIVER, disponibili nel diametro 15 e 12mm.

Ultima chicca, tutte le boilies NFC vengono confezionate col metodo "FRESH SYSTEM", moderna tecnologia che permette di mettere il prodotto in atmosfera modificata e garantirne una freschezza più duratura e una maggiore protezione da contaminazioni esterne.

Disponibili nel diametro 15mm e 20mm

Natural Food Carp s.r.l.

www.naturalfoodcarp.com - info@naturalfoodcarp.com

Sales: +39.348.6044620

Facebook: facebook.com/naturalfoodcarp



FacebookTwitterGoogle+Invia per email

Collabora


Ti potrebbero interessare anche:








Inserisci un commento

(La pubblicazione è soggetta ad approvazione da parte della redazione.)