Le aziende informano

Carp Factor ASA SPICE boilies

Di Gigi Negri /Andrea Diletti pubblicato il 31/08/17

Mesi fa, durante lo sviluppo dell’intera gamma di boiies Carp Factor, mi ero posto l’obiettivo di concepire un’esca completamente basata sulle spezie.

Non una comune boilie rollata con farine convenzionali e aromatizzata con un’essenza speziata, ma un prodotto che risultasse essere un vero e proprio concentrato di spezie pure, costose e difficili da reperire sul mercato, ingredienti in grado di marcare in modo inconfondibile il mix e l’impasto e di sostituirsi agli aromi liquidi.

È con questi presupposti che sono nate le Asa Spice, delle palline uniche sul mercato, contenenti ben 5 differenti spezie in polvere: CHILLY, ASAFOETIDA POWER, PEPERONCINO, PEPE NERO, CURRY.

 

La scelta di ogni singolo ingrediente è stata ragionata ed effettuata per tre differenti scopi:

  1. Esaltare le note speziate
  2. Far lavorare velocemente l’esca in acqua
  3. Conferire una consistenza compatta, ideale per la pasturazione con il cobra, oltre che dalla barca.

 

Contrariamente a quanto comunemente si possa pensare, le boilies speziate non sono efficaci soltanto in inverno, ma possono far conseguire risultati eccezionali anche nei mesi più caldi, grazie alla capacità delle spezie di diffondere le proprie note piccanti e gli olii in esse contenuti anche a temperature elevate.

 

Le Asa Spice rappresentano dunque l’esca per eccellenza per tutti gli amanti delle spezie e delle boilies prive di aromi basate su ingredienti puri.

 

 

Il range Asa Spice è composto da:

  • Boilies Asa Spice 20 mm
  • Boilies Asa Spice 16 mm 
  • Pop up Asa Spice 20 mm
  • Pop up Asa Spice 16 mm 
  • Activator liquid Asa Spice

 

Per ulteriori informazioni, visita la nostra pagina Facebook ufficiale Carp Factor e il nostro sito www.carpfactor.com


FacebookTwitterGoogle+Invia per email

Collabora


Ti potrebbero interessare anche:








Inserisci un commento

(La pubblicazione è soggetta ad approvazione da parte della redazione.)