Le aziende informano

Carp Factor Pro Catch Boilies

Di Andrea Diletti / Pierluigi Negri pubblicato il 15/02/18

PRO CATCH BOILIES

Le Pro Catch sono esche realizzate attraverso la combinazione di ben 10 farine pregiate, accuratamente studiate e selezionate tra una vasta gamma di prodotti. Nonostante il prezzo esiguo, si tratta di boilies di altissimo livello, con le quali potrete pescare togliendovi grandi soddisfazioni! L’utilizzo di uova fresche permette di avere un’elasticità e una tenuta sull’hair rig eccezionali, mentre le inedite combinazioni aromatiche vi consentiranno di affrontare qualsiasi specchio d’acqua in ogni periodo dell’anno. 

Disponibili in confezioni da 5kg con chiusura zip lock (20 mm), in confezioni da 3kg stand up (20 mm) o in sacchetti da 1kg con chiusura zip lock (14 mm). 

CLASSIC BANANA – NEW

Il classico dei classici rivisitato in chiave Carp Factor... in poche parole un successo assicurato! Le Classic Banana Pro Catch si propongo- no come la chiave di volta per tutti gli amanti delle esche frutta- te. L’aroma utilizzato, molto concentrato e altamente dosato, è a base di esteri, composti chimici che permettono alle note fruttate di diffondersi agevolmente, aspetto sicuramente da non sottovaluta- re. Una boilie adatta sia alla pasturazione massiva che all’innesco, che vi conquisterà in un batter d’occhio. 

MONSTER SALMON

Nella linea Pro Catch non poteva mancare un gusto al pesce. Per soddisfare questa necessità, ho scelto una combinazione composta dal veterano Monster Crab e dal meno usato aroma al Salmone, che insieme riescono a creare un’esplosione di odori e sapori

In poche parole stiamo parlando di una delle poche esche al pesce acquistabili ad un prezzo realmente modesto nonostante abbia delle potenzia- lità incredibili

INDIAN CURRY

Il Curry è una delle spezie più utilizzate al mondo per via del suo odore caratteristico e del sapore delicato, che lo rendono il candidato perfetto per creare un’esca speziata di ottima qualità. L’elevato contenuto di carboidrati e la scarsa presenza di grassi fanno di questa esca un’ottima soluzione da sfruttare non solo in inverno, stagione nella quale le spezie danno del loro meglio, ma anche in estate

In questo video Andrea Diletti andrà nel dettaglio di queste esche, esponendovi tutti i loro segreti.

Per ulteriori informazioni, sfoglia il nostro Catalogo 2018 online al seguente indirizzo: 

https://ita.calameo.com/books/00506574419be5e647f93


FacebookTwitterGoogle+Invia per email

Collabora


Ti potrebbero interessare anche:








Inserisci un commento

(La pubblicazione è soggetta ad approvazione da parte della redazione.)